Копчение
Быстрый и простой метод приготовления рыбы, особенно в дачных условиях, — копчение. Рыбу можно коптить в коробках (ящиках) или печах.
1 – решетка для рыбы, 2 – кирпич, 3 – камни, 4 – колосники, 5 – крышка.
1 – камни, 2 – колосники. Держатель для мелкой рыбы, например, салаки. Салаку подвешивают за голову, накалывая на гвозди.
«Книга рыболова-любителя», О.Аулио
Смотрите также:- Салаты из рыбы
- Рыбник (пирог с рыбой)
- Приготовление рыбы в духовке
- Консервирование рыбы
- Маринование рыбы
- Употребление икры в пищу
- Коптильные печи и коробки
- Обработка рыбы перед копчением
- Копчение рыбы
- Отварная рыба
- Уха и паровая рыба
- Тушение рыбы
- Жарение рыбы
- Соление рыбы
- Приготовление рыбы на открытом огне
- Прение рыбы на шпажках
- Жарение рыбы в углях